Письмо к сыну

Надежда Рябинина
В безоблачном небе, лишь солнце одно.
Оно греет землю лучами.
Пишу я тебе сын мой, это письмо,
Что б ты сын мой, помнил о маме.

Нет, нет благодарности я не прошу.
Признательных слов мне не надо.
Но знай, что как прежде под сердцем ношу,
Тебя, как младенца в награду.

Теперь на висках у тебя седина.
И мысли и взгляды мужчины.
И внуки растут, знаю я не одна.
Для грусти моей нет причины.

Мне радостно видеть счастливым тебя,
Но что так  тревожно мне стало.
Бегут мои годы закатом горя
И сердце моё так устало.

ПРИПЕВ- Постой мои закатный туман не ложись.
        На плечи мне грустным, сырым покрывалом.
        Мой сын, моя радость, ты вся моя жизнь!
        И все же мне этого мало...