ну да не умерла...

Ирина Науменко
ну да не умерла
пусть и казалось
что жизнь моя висит на волоске
когда я стала для тебя никем
но дождь знакомый пошептал мне малость
и леший давний друг
в сквозном леске

с тобою иногда я говорю
вот как сейчас
но скоро перестану

ведь облака плывут над Индостаном
да налегке