Как быстро пролетело время

Сенченко Наталия
         Выпускникам 11 - "Б" класса и классному руководителю Орловой Ларисе  Васильевне, посвящается:


Как быстро пролетело время.
Еще вчера вас в школу мы вели.
Сегодня – как же быстро повзрослели,
К последнему звонку вас привели.   

А стали - то какими, вы, ребята!
Все статные, красивые, Орлы!
Еще вчера вы были дошколята,
Потом «орлятами» вас в школе нарекли.

Настало время выпускать вас из гнезда.
Окрепли, возмужали, научились.
Вас ставить на крыло пора пришла.
Вы из орлят в орлов все превратились!

Не бойтесь! Все получиться у вАс!
Ведь у Орловой не бывает воробьишек!
Смелей! Вперед, Орлы! Пришла пора!
Вы выросли с девчонок и мальчишек.

Ну всё…, пора…
Летите же во взрослую вы жизнь.
Не забывайте всех наук вами постигших.
Учителей не подводите вы своих,
И станьте лучшими, чтоб мы вами гордились.

Май, 2016