Вселенская драма

Цветкова Надежда
Давно не вкушала бисквита,
Фигуру стараясь беречь.
Не стоишь, я знаю, любви ты,
Тем более – мук!  Не перечь –
Давно не вставал на колени
И рук моих не целовал,
В постели – полено поленом…
Прощальный мне видится бал…
Устроить? Но вот незадача –
На всех не хватает Любви…
Она, как известно, незряча…
Купила огромный бисквит –
Заем им вселенскую драму!
И слаще покажутся дни…
Плевать на мои килограммы –
Гармонию бы сохранить!