Повод

Коваленко Анастаси
К другу?

Как ты до та­кого до­шёл?
По­чему ты мне не ска­зал?
Ес­ли б мог­ла, то я б по­сиде­ла,
Ес­ли б мог­ла, то я б не ску­чала.

Ес­ли бы ты мог, ты б не пь­янел,
Ес­ли бы ты мог, ты б нас вос­создал.
И пусть не прой­дёт моя лесть,
Но ты мой по­вод ос­тать­ся здесь.