Наш Бог

Кира Атикова
А ты в курсе, что времени нет?
Его не существует.
Наши границы только в уме.
А ум — наш Бог.
Который вечно воюет. Бунтует.
Одинокий в пустыне-тюрьме.
Ему всегда нужен итог.
Отчет по реализованным планам.
И это периодами гнетёт.
А периодами — ты даже не вспоминаешь,
Что есть кто-то там,
Кто тебя ждет.
И кто любит все твои шрамы.
Потому что он — это Ты.
Только без кармы. В сиянии
Абсолютного знания.
Которое, в общем-то, тоже миф.
Придуманный для защиты сознания.
Поэтому, ради бога, не думай так долго
 — уйти или остаться.
Подумай о красивом.
И не жди, пока станет темно.
Твоему богу в пустыне
Так нужен оазис.
Или хотя бы вино.