Береги любимого...

Инга По
Давай беречь любимый мой друг друга,
Жизнь может закружить в водовороте круга...
Ворвётся ураганом в милый дом,
Сжигая и ломая всё кругом.

И поздно будет, уж тогда рыдать,
Две жизни ураган способен разорвать.
Безжалостно их разбросает по углам,
Где те углы,он не подскажет нам.

Повсюду будем мы искать  друг друга,
Когда-то вырванных их жизненного круга.
Давай сейчас беречь,любимый мой друг друга,
Пока прошли с тобой ещё полкруга.

Фото из интернета.