Ноктюрн

Елена Харламова 4
    "Мадам,уже падают листья..."


Мадам,уже падают листья
И осень шумит в водостоках,
Природа раскрасила кистью,
Мазками небрежно широкими,
Заброшенные перелески,
Застенчивых скверов аллеи...
То краски размыты,то резки...

От запахов,словно хмелею..

В кудрявых доверчивых кронах
Закатом запуталась поздним,
Буянит и светится в клёнах

     Художник

         по имени

              Осень.

      ************