Ты героиня всех романов...

Алина Боднарь
Ты героиня всех романов,
Мечта поэта, свет очей.
Тебе одной известны шрамы
Души израненной моей.

С тобою тяжко мы сносили
Обиды жизни и теперь
Всё счастье наше равносильно
Кошмару жизненных потерь.

Делю с тобой я все невзгоды
И радости умильный сон.
Пускай летят и дальше годы
У нас с тобою в унисон!

Тебе большая благодарность
За каждый день и каждый час.
Я не приму, поверь, как данность
Происходящее сейчас.

Вся жизнь меняется и мчится,
Неуловим её полёт.
Я знаю: всякое случится,
Но нас вода не разольёт!

17:25
22.05.16