На участке нюхаем мы травку...

Матюшко Юрий Михайлович
       ирония

Скосим травку на газоне
И подвесим свой гамак...
Будем пятый раз в сезоне
Нюхать травку натощак.

И в окр'уге все соседи -
Поневоле нюхачи -
Ходят, как зимой медведи,
И шатаются в ночи!..

Нам на водку денег нету!
Да не пьём уже давно...
Вот нюхнём мы травку эту, -
Поплывем смотреть кино!