Чистые души

Кира Атикова
Чистые души в форме нелетающих птиц
Плавно скользят между временем.
Если у нашего сознания не существует границ,
То почему мы сдержаны нашим телом, как бременем?

Физический аспект нашего мира — как правило.
В котором нужно найти исключение,
Если есть шанс не начинать каждый раз эту жизнь заново,
Лучше найти… или хотя бы придумать себе исцеление.