Понимает...

Вера Аксенова-Соснина
Она умом понимает,
А вот душой...ну, дуреха!
Да и душой принимает.
Но всё ж ведёт себя плохо.

Должна быть мудрой, спокойной,
Давно б пора научиться!
Она ж...ведёт с собой войны,
Летать желает, как птица.

В глазах - то Ангел, то бесы,
То отражение чьё-то...
-------------------------
Она отнюдь не принцесса,
Но ей...подвластны полёты...