Микрокосм

Вот Руслан Агаев
Наш мир
Лишь проекция
Космоса на земной отголосок:
Мотыльки - наши звезды,
Ты - наше солнце,
Бегущие атлеты -всего лишь
Кометы,
Зарождение сверхновой -
Становление поэта,
Ну а я -
Центр Вселенной.