Без тебя

Иулия Смелая
Весь день льет дождь.
Я без тебя.
Что делать мне не знаю я.
И не пойму зачем пришла
Пора июля без тебя.

Все без тебя, как без души.
Как без воды, как без травы.
Хотя полей вокруг моря
И волны плещут без тебя.

Люблю во сне мечтать о нас,
Гулять в ночи и вспоминать,
Как вечерами мы с тобой
Смеялись вместе под луной.

И звезд полно и ночь длинна.
Но без тебя. Все без тебя.
Прошу когда - нибудь вернись,
Ты позвони или приснись.

Смотрю на небо и луну
Я верю в знаки и судьбу.
Мечтаю я тебя обнять
И никогда не отпускать.