Анклав Миллениум

Анклав Скомо
Там сытые стремились быть голодными,
Богатые хотели стать бедней
А мы бежим к концу на полусогнутых
И бьемся головой, чтоб стать умней

Нам там ножи метали прямо в сердце
Там пули прилетали прямо в лоб
Там можно от души холодной греться
И самому себе построить гроб

И ни один десяток троп истоптано,
И сдвинуто миллениум камней,
А мы бежим к концу на полусогнутых
И бьемся головой, чтоб стать умней