Ну что ещё сказать...

Елена Степаненко Павилайнен
Ну что ещё сказать,
когда так много слов
распущено по свету?

Нащупаю ли гать
из недомолвок снов,
растаявших. И эту

нечаянную мысль
смогу ли изложить –
мне и самой не ясно.

Ты знаешь сколько миль
в определении ЖИТЬ?
Оно по цвету – красно.

А послевкусие длю
и, исходя на нет
по солоно и сладко,

я не качусь к нулю!
И в этом весь секрет –
сил жизненных загадка.