ешьте пышки и пампушки

Берегов Сергей
ехал поезд шла машина
трактар в поле рожь топтал
кто-то добрый под бочину
добрый челу пхнул кинжал.
чел кровясь и чертыхаясь
запинаясь и бранясь
рухнул наземь не покаясь
весь как есь - так и умрясь.


в неби анхелы порхали
мушка какала на мёд
день удачный был на завись
так не всякаму везёт.


как каму. добра навалом
как не стать с добром добрей
жирный салом жирен. калом
похудея станет злей.
ешьте пышки и пампушки
клейте масличком кишки
мы вас доброму научим
сладкия пися стишки.