Александр Зайцев-Белоостровский

Александр Зайцев-Белоостровский
 
 Александр Зайцев-Белоостровский

член союза писателей СССР, член союза писателей России.
Автор книг стихотворений лирики, сатиры и юмора, стихотворений
для детей. Закончил Литературный институт им.А.М.Горького.
Живёт в г. Санкт-Петербурге (Белоостров)

   С поэтом Сашей Зайцевым мы знакомы по жизни в Киргизии: сначала жили на одной улице, почти соседями, потом он сменил адрес. И по новому адресу мы устраивали у него творческие встречи под яблонькой в саду. Сам он в рот хмельного не берет, а нас угощал щедро. Стихи роились над дружеским застольем, а освещала нас улыбкой приветливая хозяйка, его жена - Зоя. Во Фрунзе Саша – тогда уже солидный писатель – выпустил двумя небольшими сборниками наши стихи – молодых авторов. Развал Союза перебросил Сашу в Санкт-Петербург, на дачный Белоостров, а меня – в Новосибирск. Недавно я навестил друга и коллегу по перу в его усадьбе на Белоострове. А теперь очень рад его творческой странице в Интернете. Жму твою дружескую руку,дорогой Саша.
 
                С горячими пожеланиями творческих
                успехов,
                Юрий Медных.