Есть в Карелии места

Татьяна Мершукова
Есть в Карелии места,
Где нет света и тепла,
Чайник греем на буржуйке,
Иль на улице в кастрюльке.
Лес кругом, скворцы поют,
Нам привет вселенский шлют.
Вот где, люди, красота!!!
Благодать и лепота!!!
Приезжайте в гости к нам,
Выпьем с вами по сто грамм.
Пощебечем о природе,
О своём честном народе!
Есть о чем поговорить.
Правда лучше бы забыть -
Обо всём на свете этом -
Так прекрасно там, поэты.
Приглашаю вас, друзья!
Встрече буду рада я!!!