Обожаю непогоду

Елена Московкина
Обожаю непогоду:
Всплеск эмоций, чувств смятение.
Ветер буйный за окном
Нам приносит обновление.
 
Дождь и молния сверкает.
Страх с восторгом перемешан.
Грязь смывает и рождает.
Ясно - здравый смысл повержен.
 
И метель, зимой холодной
Все тропинки заметает,
Словно с чистого листа
Жизнь начать всем предлагает.