Любовь

Сергей Ноль
Без любви любить не стоит.
Но с любовью очень плохо.
Как же быть и как построить отношения вдвоём.
Надо просто быть, хранить, надеяться и верить.
Быть взаимным и любимым, привыкать и просто жить.
Отношения это горе, но без горя не поймёшь,
Как любил, как дорожил...
С кем всю жизнь ты не прожил, не поймёшь ты это море.
Не познав любви со мной.