весна

Зекунов Александр
Жизнь полна любви красивой ,
Но всегда она весна .
Незатейливо игриво
Входит в душу , и тогда
Расцветают там тюльпаны ,
Роз уж целые поля .
Солнце кровь разогревает,
И качается земля
Под ногами у влюбленных .
В жизни так бывает редко
Один раз и навсегда .
Пожелаю всем влюбленным
Жизнь прожить рука об руку
Ну хотя-бы лет до ста.
А препятствия ,что будут
Это просто ерунда.
Победит любовь всегда!