всё стало слишком поздно ты пойми

Бабаев Дмитрий
Всё стало слишком поздно ты пойми.
В одну и туже реку можно дважды?
Попытки брось - я не смогу простить:
Измену, подлости, что были не однажды.

В твоей душе давно потушен свет.
И не пытайся тлеть - остался пепел.
Во мне любви к тебе давно уж нет.
Остатки чувств унёс холодный ветер.

Ну не пытайся, правда.. отпусти.
Ни силой, ни коварством не притянешь.
Смотрю на прошлый опыт со спины,
В нем ты была, знай, больше не обманешь.

22.05.2016