Признание..

Оксана Тюбеева
Милая,нежная,своеобразная,
Робкая,мягкая,еле опасная.
Гордая,смелая,как бы невинная,
Даже без гримма -неотразимая...

Она иногда для меня - непонятная..
Всем сердцем наивная,открытая,славная...
Для всех не приступная,для меня-сладко-страстная.
Одновременно бывает- счастливо-несчастная...

В неё..Златовласую..Боюсь я влюбиться,
В глазах- цвета неба боюсь очутиться.
Но манит она своим сверх - притяженьем,
Душу свою-ей одной лишь доверил..

И знаешь..Я в ней ,как во всех,не ошибся..
Момент нашей встречи когда то мне снился ..
Её.. Многогранную..В прошлых жизнях я видел..
Её я люблю ..Ответ очевиден ...

 @@22.05.2016 год.
       Тюбеева Оксана@@