муравей

Романчук Руслан
Научи меня работать, муравей:
у тебя
Хорошие стихи.
Научи меня,весёлая пчела,
находить едва заметные цветы.
Научи прозрение ловить,
Терпеливо рифму поджидать,
Богомол.
Священный скарабей,
А куда мне
Жизнь мою...катить?

2010г.