Не признавайся мне в любви

Валентина Полякова 2
Не признавайся мне в любви,
Я не могу тебе ответить.
Слова я слушаю твои,
Те, что прекрасней всех на свете.

Но сердце не стучит в ответ,
Стучит, но с силою иною,
Отягощенное  виною,
В том, что ответной любви нет.

Я много раз понять пыталась
Себя, тебя,  и как мне быть…
Одно мне только и осталось,
Лишь позволять себя любить.