сбруя

Иван Битоски
I
в глазах
полигоны.
назад
в пыль и горы

во вла-
сти галлю-
цина-
ций валю.

II
иду
по облому
пору-
шенных словом

души,
естества.

III
— пиши!
— чёрта с два!

писать
это — больно.
Уса-
ма доволен.

IV
иду
по ручьям,
не чув-
ствуя ям.

не чув-
ствуя к людям
ничуть.
сбруя в блюде

мне по-
дана, но
мне по...
я давно

рассы-
пан по миру.
россий-
ское быдло.

V
бреду
на ногах
в бреду
на гулаг.