Я уйду

Юлия Белоруссова
Если вдруг я уйду в ночи
И исчезну быстро, бесследно,
Пока ветер вдогонку молчит.
Ведь никто не поймёт, наверно?

Может быть, попаду туда,
Где хоть кто-то кому-то нужен.
Я уйду, может быть, навсегда,
По холодным шагая лужам.

Снова с рук соскользул момент,
Обещая вернуться завтра.
Я уйду, погашая свет.
Ведь никто не заметит, правда?

Где-то звёзды опять зажгут,
Заиграют огни оркестром.
Я ушла бы туда, где ждут,
Если б было такое место...