Почему люди делают больно?

Эл Леонтьева
Почему люди делают больно?
Почему они... убивают?
Словно ты ничего не достоин,
Словно здесь не бывает правил.

Эта жизнь потеряла все нормы,
Всё сгнило в болоте фальши.
Ты хотел всегда жить с любовью,
Но уже не будет как раньше.

Мы же всё испортили, всё.
Был свет, доброта кругом,
Ты везде получал помощь,
Не смотря на то, кем был до.

Как же мы докатились до этого?
Как всё в миг превратилось в соль?
Мы боялись обидеть словом,
А сейчас не боимся ничто.

22 мая 2016