О себе

Борис Зофман
Я не поэт. Я просто рифмоплёт.
Слагаю рифмы я в мыслительном полёте.
Пусть не высок тех мыслей мой полёт.
Прочтя стихи мои, вы тоже запоёте.

Подумаешь, я просто рифмоплёт.
Но это для меня не оскорбление.
И пусть на рифмы обыватель ваш плюёт,
А для меня они как мыслей взлёт, парение.

А вы попробуйте как я быть рифмоплётом
И ваше серое взъерошьте вещество.
У вас покрылось оно ржавчины налётом
И потеряло стройных мыслей существо.

Я не поэт. Я просто рифмоплёт.
Я счастлив, что могу признаться в этом.
Я как Икар расправил крылья, и в полёт.
Коль не сожгу их - может стану я поэтом.
Борзоф 1995г.