Ирония судьбы

Татьяна Высотина
Я стану вредной старой бабкой,
С оскалом челюсти вставной,
По дому буду шаркать в тапках,
Начнут все звать меня каргой.

Я буду злющей и упрямой,
И с тараканами в мозгу,
В линялой, выцветшей панаме,
И с бородавкой на носу

И вот, когда такой я стану,
На перекрёстке двух дорог
Судьба-злодейка вдруг застанет
Меня с авоською врасплох.

И дряхлый дед, прищурив очи,
Мне скажет главные слова...
И что с ним делать будем ночью,
Без линз не видя ни хрена?

Засунув в уши аппараты,
Счастливым сделаю лицо,
И проору благим я матом
Ну оооочень крепкое словцо:

"Ты где был раньше, гриб поганый,
Когда красивой я была?
Где шлялся, прынц мой окаянный,
Когда тебя я так ждала?")))