Вдыхайте, вгрызайтесь, живите!

Сергей Кутявин
Вдыхайте радость бытия, пока возможно,
Приневзмогая боль болезней и утрат,
Клинки обид и мести убирайте в ножны,
Ведь каждый из нас в чём-то виноват.

Вгрызайтесь ненасытно в грань познаний,
Для этого мы в мире рождены,
Чтоб жить в любви, в реализации мечтаний,
А не в звериной алчности войны.

Живите не насилуя кормилицу природу,
За жадность, будем все держать ответ,
Ведь выводилась наша сложная "порода"
Тринадцать с половиной миллиардов лет...

22. 05. 2016. Сочи.