Всё будет отлично!

Надежда Целовальник
Спасибо, болеть что мне дали,
Случилось что? - не спросили,
За то, что вы не видали:
Себя побороть я не в силе -

Томленьем души истощила
И силы, и волю свою.
Зачем эту грязь я тащила
И в жалких отрепьях стою?

Меня ли жизнь не учила,
Не был ли Господь там со мной,
Где раны свои я лечила
И дом был истинно мой?

Не тот, что в воображеньи
Так часто рисуют мечты -
То жалкий приют от томленья,
Но радость души - это Ты!

Когда о Тебе вспоминаю
И тихо беседу веду,
Всё будет отлично! - я знаю,
С Тобою я не пропаду!