***

Людмила Бурачевская
Я не пишу тебе и ты молчишь не звонишь !
 До боли руки в кулаки сжимаю…
  Как  хочется  тебе   мне позвонить!
И   написать  тебе :   Привет!   Поставить много точек......   
А это значит- я  так скучаю  по  тебе..…
Я  обещала - уйти  с  твоей жизни .
 Ухожу !    Также тихо, как в неё и вошла.
Я  обещала не писать тебе. 
.Сдержала слово- я всё  смогла!
Сжигаю все  мосты,что были между нами..
Теперь ,я  только поняла ,,,
Нельзя  было любить тебя- такого дальнего  и  чужого ...

Я обещала не писать… Сдержала слово!
Мосты, что между нами были… Я сожгла !
Душа моя  кричит ,от боли стонет ...
И сердцу тяжело....
Оно ведь помнит всё...
Хоть счастье было не  так долгим у  нас..,
И не о чём тебя уже  я  не  прошу ....
Ведь прошлого нам не  вернуть- я  это знаю...
Не жду  тебя  уже  я больше.
И на по следок хочу  тебе  сказать.
Если сможешь,хоть редко - нашу любовь вспоминай ! !.