Я - Ты - не - Мы!

Ольга Азарова Шабанова
Господи!Меня прости!
От сердца говорю,не от худого
Слова.
Цепной собакой был я возле
Её дома.
Встречал и провожал,а,провожая,
Вновь встречал и ждал всегда
У остановки.Она ж с подругами
Болтала часа по два.
Нет!Не сердился я,лишь чувствовал,
Что я в неволе,
Но для меня она сладчайшею была.

Страданием хотел я заслужить любовь,
В её огне я весь испепелился,
Когда улыбку дарит мне во сне -
Счастливей меня нет ни в этой жизни,
Ни на Земле!
Но побледнела радость дней моих,
Укором стали только слёзы.
Слёзы прощанья и Любви
Лишь откровением покрыли её грёзы.
Прощай,любимая!
Я -Ты  - не - Мы!