Разденься, Ева...

Дмитрий Балашов
Разденься, Ева, без одежды
Ты больше нравишься Адаму
И мне. Пускай сопят невежды,
Ходи босой из храмов в храмы..

Прощай слепых, купайся в зрячих,
Блуди, нам незачем скрываться.
Влюбляйся в сволочей, иначе
Сложнее с принцами прощаться...

Впускать чужих на полустанках -
Ещё не грех - Лилит расскажет.
Весна идёт, срывает планку.
Целует Каин, Авель мажет...

Разденься, Ева, без Адама
Не будет проще, станет легче.
В субботу мама мыла раму.
Не одевайся, скоро вечер...