Морской блюз

Татьяна Блюм
Солнца диск ласкает горизонт
И волна о ноги нежно бьёт
Сердца стук... и задан новый ритм...
И душа моя во мне пылает и горит.

Воздух с солью... йода вкус на языке...
Морской блюз рождённый в суете...
Вот мелодия из рваных резких нот...
Море, как солист, моей душе поёт.

Пой волна свой сумасшедший блюз!
С плеч долой тоску - ненужный груз!
В ритме сердца, под вечерний бриз
Я горю закатом - это мой...
сегодняшний каприз.

21.05.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.