Чужих лопатою разгоним

Рита Титаева
Кто к нам с лопатою придет-
Иль клад искать или могилу рыть:
Хоть Россию всю пусть обойдет-
МЫ БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ БЫТЬ!

Чужие, может, и страшны,
Как детские "пугалки",
Но, РУССКИЙ ДУХ И ВОЛЯ важны,
Пусть "каркают", галдят, как галки...

У них все лопаты заломаем,
Как Миша Евдокимов ту березу!
Разгоним всех, пошлем к Обаме!
Мужик, хоть пьет, но ум "тверезый"!