Виктории Серебро

Феликс Рахлин
    Акростих в день рождения
В  от какая кутерьма:
И  стина - в бутылке!
К  рай родимый - не тюрьма,
Т  ост - не за Бутырки.
О  сень жизни далека.
Р  езво, деловито
И  с волненьем старика
Я  гляжу на Виту:


С  е -бедро, а се - ребро...
Е  ле разобрался!
Р  ад  я: в Вите Серебро
Е  сть весь шарм! Остался!
Б  удь же счастлива во всём,
Р  усским радуй нас стихом!..
О  х, как я старался...
*Виктория Серебро – израильский поэт – сатирик и юморист.