Прощайте, шумные забавы

Галина Челобитчикова
Прощайте, шумные забавы,
Прощайте, милые мечты!
Вы так вольны и своенравны-
Подруги  давней суеты.

Недавно, бурною рекою
Кипя и пенясь, на дыбы
Вздымались; сердце беспокоя,
Безумство крали у судьбы.

Иные  томные  желанья
Отныне тешат мою грудь…
Ах, каково  очарованье -
Душой к безмолвию прильнуть!