Истина

Константин Александрович Сушков
Скорей всего, ты может быть права
Хотя какие, могут быть
Возможно,около, наверное и вроде
Ведь истина, она всегда одна
Она не терпит, разных вариантов

Поэтому, давай-ка, говорить на чистоту
Да, я согласен, не срослось
Скажу я прямо, что дурак
Сам не пойму, как совершил ошибку
И что вчера, мы принимали за любовь
Сегодня кажется, каким-то пережитком

И что вчера, казалось, очень важным
Большим, огромным, я боялся подойти
Сегодня смотрится, каким-то бледным, жалким
И мне, так быстро, хочется уйти

И тот вопрос, тогда, казался самым главным
И по значению, он был, не заменим
Но сравнивать нельзя, да потому что
Вчера я сам, каким-то был другим.