Понять

Сергей Викторович Боев
Как сложно мне тебя понять,
Меня понять ещё сложнее,
Нам птицей в небо улетать,
А мы живём, как мы умеем.
Умеем в океан страстей
Периодично погружаться.
Умеем, что бы веселей,
Умеем, просто так смеяться.
Умеем злобою полны
Испепелять вот так, друг друга.
Умеем видеть песни - сны
Но вот понять, нам с этим туго.
И вот сейчас как будто в бой
Летят снаряды и гранаты
И надо мне понять с тобой
Чем сердце наше вечно свято.