Стихи не пишут обезьяны

Леонида Попова
Стихи не пишут обезьяны.

Макаки не читают прозу,

Им ближе сладкие бананы,

Саванн леса и чистый  воздух.

Сказали нам мужи науки -

От них труд создал человека,

Что создает слова и звуки.


А значит, труд создал поэта!!!