Лужа в подарок

Люся Посохова
       
Подарил я любимой лужу.
Очень долго она хохотала:
-Уморил ты меня, любимый,
Эта лужа в подарок,,? Не знала...

Люди дарят машины, кольца,
Роз бардовых дарят букеты.
Но…чтоб лужи простой оконце…
Тут какие-то есть секреты?

Есть!!!Ведь капельки с неба летели,
Чуток неба с собой прихватили…
А ты слышала как они пели,
Когда небо на Землю стелили?

Заглянула любимая в лужу_
Синева в ней плескалась так нежно,
Два лица- моё и любимой
Отражались зеркальной надеждой.
                17.02.2016г
                ПЛА