НЕ БО...

Станислав Бартенев
Что есть НЕ?
   НЕизвестное,
       НЕзнакомое,
              НЕизведанное?

Что есть БО?
Может это то, что над нами?..
НЕизведанный БОг?
     НЕзнакомая БОль...
      
Так появилось   НЕ БО...

2016-05