Чтоб забыть

Надежда Целовальник
Не надо мне беседы -
Нет слов, чтоб рассказать,
Падения и беды
Пришлось что испытать -

Имею опыт горький,
Известный ночи лишь,
Укрыт он ранней зорькой,
Пока ты сладко спишь...

Ты "выгрузился", знаю -
Мне тяжко так нести!
Но вновь запоминаю
Слезу, твоё "прости!",

Стоят в рядок примеры,
Словами что не скрыть -
Господь, умножь мне веру,
И это чтоб забыть!

Чтоб, на Тебя взирая,
Любить, не осуждать,
Остаться лишним, скраю
И от души прощать!

И чем сильней обиды,
Вернее тем урок!
Не покажу я виду -
Есть для всего свой срок,

И лишь скажу спасибо,
Что хоть остался жив,
Страдая за что-либо,
Хоть и не заслужив!