Аналог Великой Китайской стены

Влад Родимов
Муж говорит жене:-Великую Китайскую стену
Китайцы воздвигали вовсе не от нападения.
Жена ему:-А для чего? Я что-то не пойму.
-Поскольку население росло - от выпадения.
-Уж коль твоя теория верна, ты мне скажи:
-Зачем же Украина на границе ставит сетку?
-Для карантина.У них инфекция нацистской лжи.
Она Россию защищает - сооружает себе клетку.