Подвиг

Ольга Антюфеева
Эпиграф
Я убедился в том, что только Коренная цивилизация, а точнее, Гипербореи-Русы способны на ПОДВИГ ОСОЗНАНИЯ своих Божественных корней и способны, объединившись в Духе, подняться на Новую мерность и стать основой уже Шестой расы – расы Боголюдей, поэтому все Свои силы Я сконцентрировал для помощи в СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ Со-Знания тех, кто был в своё время Первым из Богов, откликнувшихся на Мой Призыв! «Откровения людям Нового Века», Послание от 29.11.14, «Исторический выбор людей: Бог или Мамона?», стих 15.
http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/2014/29.11.14.html

Смысл жизни человека нам понятен –
Свет накопить сознанья духа своего.
И если дух материи подвластен,
То гаснет он, не излучая ничего.

И угасает человек без силы жизни,
Что телу только дух способен дать.
И от рожденья путь до часа тризны
Проходим мы в потёмках, будто тать.

Крадём мы у себя те силы духа,
Что вечность и бессмертие дают.
Без искры этой – тлен всё и разруха,
Что к старости и смерти приведут!

И бродят по земле тела без духа,
И мёртвых уже больше, чем живых!
И отклика уж нет в сознании, глухо
Оно к призывам к свету от других!

И плачет от насилия природа -
Нет духа, устремляющего ввысь!
И только дух единого народа
Поможет всей планете вознестись!

И воспарить из плена Тьмы навеки
Туда, где царство духа и любви!
Пространства многомерность – в человеке!
Твори в сознании светлые миры!

И только подвиг русского народа
Способен вырвать всех из цепкой тьмы –
Прорыв во свет из тёмного чертога
В энергии свободы и любви!

Подъём на уровень высокий роста духа,
И обнуление всей кармы родовой –
Вот подвиг всей Руси, её порука,
Что возродим мы в своих душах Дух Святой!

Святая Русь, на подвиг призываю!
Чтоб дух вознёсся до высот Небес,
Чтоб крылья света приобрёл, сверкая
Бриллиантами надежды и чудес!

Ну почему не можешь ты поверить
В святую богоизбранность свою?
Какою мерой суть твою измерить?
Как возродить божественность твою?

А просто каждый должен совершить
Свой подвиг, осознав в себе часть Бога!
Поверить, что он может мир творить,
И устремиться в глубину к любви Истоку!

21.05.16