Круговорот любви

Владимир Данилушкин
Радость –  младость, сердцу всполох,
вот пришла она, любовь
и открыла чувствам полог,
подарила крылья, новь,

Радость, сладость, изумленье,
праздник новый –  детский крик:
крохи кровной день рожденья!
Мир чудесен и велик!.

Вот уж трое по дорожке
взявшись за руки идут,
третий смело ставит ножки,
сын, пока что лилипут.

«Подрастай, любовь с тобою,
материнская, отца,
скоро встретишься с другою,
с той, где счастье молодца.

Будут вдохи и мученья,
будут милые глаза,
будет свадьба, обрученье,
будет радости слеза!»
21 05 2016