Тебя я всей душой люблю

Эльвира Сушкевич 2
Спасибо  наш  Отец  Небесный,
Тебя  за  всё  благодарю.
Ты  вновь  явился  тихой  песней
И  растревожил  жизнь  мою.

Читать  мне  хочется  поэмы,
Петь  песни  и  писать   стихи.
Тебе  сейчас  признаюсь  честно
О ...  как  же  были  далеки

От  совершенства  те  молитвы,
Которые  читала  я,
Поэтому  пишу  сегодня,
Отец , Родной , прости  меня.

Тебя , поверь  мне,  ощущаю
Я  ежедневно  всей  душой.
И  верю  ,Ты  грехи  прощаешь,
Взор  опускаю  пред  Тобой.

Я  рядом  чувствую  дыханье
Быть  может  я  с ума  схожу  ???
Нет!!! Верю , очень  сильно  верю,
Что  рядом  Ты .... Тебе  шепчу  ....
       2002 ....